赤坂ふきぬき うなぎ蒲焼
コーワフード株式会社(東京都)
赤坂ふきぬき うなぎ蒲焼は、赤坂ふきぬき本店にて活鰻を丁寧に捌き、串打ち、白焼き、蒸しの工程を経て、一つ一つ心を込めて焼き上げています。うなぎは指定された池から、その時期に最も良いものだけを選び使用しております。当社のたれは、創業大正十二年より継ぎ足し続けたもので、鮮度と技術による高品質な蒲焼をお届けします。創業大正十二年の屋号「赤坂ふきぬき」を掲げ、全国に10店舗を展開、うなぎ専門店を中心に外食、中食を含めたレストランや小売事業を運営しております。
コーワフード株式会社は、食を通じてお客様に満足と感動を提供し続けることを目指しております。また、食を通してスタッフが安心して働き続けられる環境を整え、地域や環境にも配慮した活動を行っております。この思いを実現し、日々改善を続けることを心がけています。
当社の商品開発は、レストラン店舗を運営する中で「御親族や御友人にも赤坂ふきぬきの味を楽しんでほしい」とのお客様の声から始まりました。焼き上がった蒲焼は急速冷凍し、真空パックすることで、店舗の味や食感をそのままお届けできる商品となっております。白焼きおよび本焼きの工程では、機械に頼らず、一つ一つ職人の手によって仕上げています。これにより、些細な個体差も熟練の技術で均等に焼き上げることができ、機械では真似できない品質を保っています。
赤坂ふきぬきのうなぎ蒲焼は、電子レンジでも調理できますが、当社では冷凍のまま湯煎で温めていただくことを推奨しております。これにより、よりふっくらとしたお店と遜色ない味をお楽しみいただけます。
ジャンル:食品・飲料
■種類
五串/三串/二串
■価格(税抜)
五串:23,149円
三串:13,889円
二串:9,260円
※税込価格および最新情報は各事業者ホームページでご確認ください。